logo mohole
close
Scuola Mohole

Informativa

Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

Ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito, il “Regolamento”), ed in relazione ai dati personali che Lei fornisce a Mohole S.r.l. (di seguito, la “Società” o “Titolare”), desideriamo informarLa di quanto segue.

 

  1. Finalità del trattamento dati. 
    Il trattamento dei Suoi dati ha come base giuridica l’esecuzione del contratto (lettera a.), il consenso dell’utente (lettera b.) ed il legittimo interesse del Titolare (lettere c. e d.)
  1. per la gestione del contratto e delle comunicazioni precontrattuali tra l’utente e il Titolare;
  2. per permettere l’invio di newsletter, di comunicazioni promozionali e/o commerciali, di comunicazioni riguardanti l’organizzazione di eventi e per la promozione di ulteriori Servizi verso l’utente; 
  3. per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  4. per esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

 

  1. Modalità di trattamento dei dati.
    Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

 

  1. Accesso ai dati
    I dati potranno essere resi accessibili, per le finalità di cui al punto 1 che precede, a dipendenti e collaboratori della società Mohole S.r.l., nella loro qualità di incaricati e/o addetti e/o amministratori di sistema.

 

  1. Comunicazione dei dati
    I Suoi dati personali possono essere comunicati ai Responsabili del Trattamento incaricati dal Titolare. La informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

 

  1. Trasferimento dati
    La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno della sede del Titolare e/o del Responsabile del trattamento.I dati potranno essere trasferiti verso Paesi Terzi, nel solco di quanto previsto dagli articoli 45 e 46 del Regolamento. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione del server qualora ce ne fosse la necessità. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle disposizioni di legge.

 

  1. Diffusione dei dati. Profilazione dei dati.
    I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione. I Suoi dati personali non sono soggetti a profilazione.

 

  1. Diritti dell’interessato
    Il Regolamento conferisce ai soggetti di cui vengono trattati i dati personali specifici diritti, tra i quali:
  1. ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano ed ottenere l’accesso ai medesimi (art. 15 del Regolamento);
  2. ottenere la rettificazione di dati personali inesatti (art. 16 del Regolamento);
  3. ottenere la cancellazione di qualsiasi dato personale che lo riguarda, in ossequio al diritto all’oblìo (art. 17 del Regolamento);
  4. ottenere la limitazione al trattamento da parte del Titolare (art. 18 del Regolamento);
  5. ottenere i propri dati personali in modo strutturato, leggibile, e comprensibile, nonché ottenere che tali dati vengano trasmessi a un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 del Regolamento);
  6. opporsi al trattamento dei propri dati personali (art. 21 del Regolamento).

    Lei può revocare in ogni momento il consenso dato al Titolare del trattamento dati, senza che tale revoca influenzi il trattamento operato sino a quel momento dal Titolare.

 

  1. Modalità di esercizio dei diritti
    Lei può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata alla Società, all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail privacy@mohole.it.

 

  1. Durata del trattamento
    I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.
    Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del Regolamento, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di cui al punto 1.(b) che precede con la selezione dell’apposita casella sul sito www.mohole.it,  i Suoi dati personali saranno conservati per 1 (un) anno dal momento in cui verranno forniti.

 

  1. Diritto di adire un’autorità di controllo.
    Lei ha il diritto di presentare reclamo all’autorità di controllo (per l’Italia è il Garante della Privacy, https://www.garanteprivacy.it) in ogni momento, se ritengono che il trattamento dei loro dati sia operato in modo non ortodosso; gli interessati possono rivolgersi alternativamente all’autorità di controllo del proprio Paese di residenza, oppure il Paese ove lavora l’interessato, oppure ove si è verificata la violazione.

 

  1. Titolari, responsabile e incaricati
    Il Titolare del trattamento è Mohole S.r.l.. L’elenco aggiornato dei Responsabili e degli addetti al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.